Manchester City responde a cada ‘cañonazo’ del Arsenal y con una nueva victoria se acerca a conquistar la Premier League

Haaland marcó el segundo gol del City. (Foto: Reuters).
Manchester City se impone 0-2 como visitante ante el Nottingham Forest y queda a un punto del líder Arsenal, con un partido menos.

Manchester City no falló en su visita al Nottingham Forest y se impuso 0-2 para seguir dependiendo de sí mismo en su lucha con el Arsenal para ganar la Premier League.

Con la victoria, los ‘Citizens’ llegaron a 79 unidades, por 80 de los ‘Gunners’, pero los de Pep Guardiola tienen un partido pendiente, con lo que controlan su destino. Si ganan todos sus encuentros restantes serán campeones por cuarta ocasión consecutiva de la Premier, algo que nunca ha sucedido.

En un duelo muy cerrado, el croata Josko Gvardiol abrió el marcador al minuto 32’ con un cabezazo en un tiro de esquina ejecutado por Kevin de Bruyne (0-1).

Los locales fueron dignos competidores y por oportunidades de empatar y meter en aprietos a los ‘Sky Blue’ no pueden quedarse; sin embargo, estuvieron erráticos en la definición.

Fue hasta el minuto 71’ con el recién ingresado al campo Erling Haaland, quien realizó una gran maniobra individual para marcar el 0-2, que el City pudo respirar tranquilo.

Le quedan cuatro partidos a los de Manchester para conquistar una nueva Premier League y agrandar el legado que están forjando desde la llegada de Guardiola como su entrenador.