El Barcelona firma épica remontada en casa del Chelsea y defenderá su corona en la Final de la Champions Femenil

EFE.- El Barcelona, con goles de Aitana Bonmatí y Fridolina Rölfo ganó 0-2 en Stamford Bridge y remontó el 0-1 que el Chelsea cosechó en el partido de ida de las semifinales de la Champions League Femenil, para sellar el pase para defender el título en su quinta final -la cuarta consecutiva-, que se disputará en Bilbao.

El Barcelona igualó la eliminatoria en el minuto 25 con un disparo cruzado de Aitana Bonmatí que rebotó en la central Kadeisha Buchanan y despistó a la guardameta Hannah Hampton.

La defensa canadiense del Chelsea vio la segunda amarilla en el minuto 59 y las vigentes campeonas de Europa aprovecharon la superioridad numérica para dar la vuelta a la eliminatoria con la diana de Rölfo, de penalti, en el minuto 75.

Al final, y pese a la buena respuesta de un Chelsea muy digno ante las embestidas de su rival, los méritos del Barcelona terminaron por situarle cada vez más cerca de revalidar su título de campeón de la Champions Femenil. En San Mamés luchará por levantar su tercera copa.