¡Hay derbi! El Manchester United se salva del ridículo en penaltis ante el Coventry y jugará la Final de la Copa FA ante el City

AP.- El Coventry, de la segunda división, casi logra una de las remontadas más inesperadas en la historia de la Copa FA al recuperarse de una desventaja de tres goles en la Semifinal ante el Manchester United, así que los Red Devils se terminaron imponiendo en penaltis para avanzar a la Final ante el Manchester City.

Rasmus Hojlund disparó el penal decisivo que salvó al United de otro vergonzoso colapso después de que Callum O’Hare y Ben Sheaf fallaron sus tiros por el Coventry, equipo que tuvootro triste final en Wembley, ya que también perdió en penales con el Luton en el repechaje de la Championship el año pasado y no logró ascender a la Premier League.

Pero el United escapó con la victoria para un nuevo derbi de Manchester en la Final ante el City, escuadra que el sábado superó al Chelsea en la otra Semifinal. Bruno Fernandes le dio la ventaja 3-0 a los rojos a los 58 minutos, pero el Coventry se recuperó en los últimos 20 minutos con tantos de Ellis Simms y O’Hare antes de que Haji Wright empatara en el tiempo añadido con un penal. Después, todo se definió a favor de los Red Devils desde los once pasos.