¡Liguilla a la vista! Chivas da un par de ‘topes’ al Querétaro con golazo incluido de Alvarado y suma su cuarto triunfo seguido

Chivas sumó su cuarto triunfo consecutivo este sábado, luego de vencer 2-0 al Querétaro en duelo de la Jornada 16 del Clausura 2024.

El primer tiempo en el Estadio Akron fue cerrado. El Rebaño avisó primero con un remate de Ricardo Marín que atajó Fernando Tapia.

Poco después, los Gallos Blancos tocaron a la puerta con un cabezazo de Batista apenas desviado.

En el ocaso de la primera mitad llegó la más clara para el Rebaño: Beltrán sacó un obús que Tapia rozó para que el balón reventara el travesaño; en el contrarremeta, el ‘Piojo’ Alvarado estremeció el poste derecho.

Así se firmó la paridad sin goles al descanso.

La segunda parte comenzó con mayor intensidad y los rojiblancos abrieron el candado queretano al 54′ con un certero cabezazo del ‘Tiba’ Sepúlveda tras un tiro de esquina.

A partir de ahí, los de Fernando Gago manejaron el ritmo del partido y al 89′ sentenciaron la contienda con un ‘poema’ de Roberto Alvarado para llegar al séptimo lugar con 28 puntos, apenas abajo del Pachuca (zona de Liguilla) por diferencia de goles.