¡El poder alemán! Bayern elimina a un aguerrido Arsenal y se mete a Semifinales de la Champions

Bayern Arsenal Semifinales Champions
Los jugadores del Bayern celebran el gol de Kimmich. (Foto: Reuters).
Un gol de Kimmich le dio el triunfo al Bayern 1-0 y la ventaja en el global (3-2) ante Arsenal para avanzar a Semifinales de Champions.

Reuters.- Joshua Kimmich anotó de cabeza a los 63 minutos para darle al Bayern Munich una victoria 1-0 sobre Arsenal el miércoles, que clasificó al elenco alemán a las Semifinales de la Champions League por primera vez en cuatro años con un triunfo global de 3-2.

El internacional alemán Kimmich conectó un centro de Raphael Guerreiro a los 63 minutos para darle la ventaja en la eliminatoria al Bayern Munich tras el 2-2 en la ida en Londres.

Arsenal, que aspiraba a disputar sus primeras Semifinales de la Champions League en 15 años, no mostró ninguna reacción en la segunda mitad, cuando los locales tenían el control total de las acciones.

Rafa Márquez se revaloriza como candidato para ser técnico del Barcelona: “Es el aspirante más próximo”

Tras eliminar al Arsenal, el Bayern Munich, en su peor temporada a nivel nacional en más de una década después de perder tanto el título de la Bundesliga como la Copa de Alemania, enfrentarán en Semifinales de la Champions al ganador de la llave entre Manchester City y Real Madrid en la instancia de los cuatro mejores del torneo.