¡Gigante! Rayados ‘rasguña’ trepidante empate ante Tigres; Brunetta anotó doblete y el gol más rápido del Clásico regio

Monterrey y Tigres regalaron trepidante empate de 3-3 en el Clásico regio, en duelo de la Jornada 15 del Clausura 2024. Juan Brunetta brilló con un doblete en el Estadio BBVA y el gol más rápido en la historia de este rivalidad.

El mediocampista argentino abrió el candado apenas a los 52 segundos tras armar una jugada y capitalizarla tras un centro por derecha de Aquino.

Rayados empato pronto, justo al ocho, cuando Romo piso el área y detonó las redes tras un pase de Canales.

La paridad parecía firmada en los 45 minutos iniciales en el ‘Gigante de acero’, pero en tiempo de compensación, Gorriarán firmó un servicio de Ozziel Herrera para darle ventaja a los felinos para ir al descanso.

El segundo tiempo arrancó ‘movidito’ con otro ‘gol de vestidor’ de Brunetta, quien culminó un gran contragolpe tras el pase de Gignac.

Los albiazules no se rindieron y al 61′ se acercaron en la pizarra con un zurdazo de Arteaga para batir a Felipe Rodríguez tras un servicio cruzado de Cortizo.

La afición local lanzó a los suyos en busca del empate, pero los universitarios se defendieron bien y Rodríguez realizó una atajada a Cortizo en los últimos instantes. También hubo salvadas en la línea (una por bando) en los instantes finales.

Así, en la última jugada (110′), Germán Berterame se vistió de ‘héroe’ para anotar el 3-3 con un cabezazo y sellar una paridad ‘gigante’ en el Clásico regio número 135 de la historia, el cual acabó ‘calientito’.