Arsenal se vuelve a derrumbar: Pierde en casa ante el Aston Villa, y el Manchester City es líder de la Premier League

Los jugadores del Arsenal, decepcionados. (Foto: Reuters).
El Aston Villa se metió a la cancha de los ‘Gunners’ y los venció 0-2, resultado que favoreció al City para quedar como líder único en la Premier League.

Arsenal tenía la mesa puesta para asumir el liderato en solitario de la Premier League, pero falló al caer 2-0 en casa ante el Aston Villa, resultado que le favoreció al Manchester City, que es el nuevo puntero de la competencia.

Los ‘Gunners’ fueron dominadores en la primera mitad, pero en un par de ocasiones se toparon con el guardameta argentino Emiliano ‘Dibu’ Martínez, quien hizo grandes atajadas y mantuvo su arco en cero.

Los ‘Villans’ avisaron con dos disparos al poste, hasta que en la agonía del encuentro (minuto 84’) en una gran jugada colectiva, Leon Bailey concretó el 0-1.

Con el Arsenal volcado al ataque para buscar el empate, llegó un contragolpe (87’) que Ollie Watkins definió con categoría al ‘picar’ el esférico y puso cifras definitivas (0-2).

De esta manera, a seis jornadas de que termine la temporada, el City es nuevo líder de la Premier League con 73 unidades, mientras que el Arsenal quedó como segundo (71), y el Liverpool (71), que también cayó este domingo, es tercero.

Por su parte, el Aston Villa (63) se ubica en la cuarta posición y está en plena pelea por puestos de Champions League.

Liverpool sufre increíble derrota ante Crystal Palace y se rezaga en la lucha por la Premier League