Real Madrid reserva energías para City y Barcelona y le alcanza para un apretado triunfo sobre Mallorca

El Real Madrid reservó a sus titulares para la visita al Mallorca del DT mexicano Javier Aguirre, que resistió con una buena actuación, y sacó un apretado triunfo 0-1 con un gol del francés Tchouaméni en el segundo tiempo, lo que deja a los merengues listos para enfrentar duelos vitales ante Manchester City y Barcelona.

Tras perder la Copa del Rey, el Mallorca tenía un reto importante frente al Real Madrid, mermado por enfrentar una recta final intensa, en medio de la semana que define su futuro en la Champions y en LaLiga.

Pese a usar suplentes, el Real Madrid tuvo en Bellingham a su hombre más peligroso, con un disparo al travesaño en el minuto 33. Pero más allá de esa jugada, no hubo mucho que destacar.

En el segundo tiempo se resolvió el partido, con un disparo de Tchouaméni desde fuera del área que fue desviado por la defensa pero hizo una gran parábola para vencer la portería del Mallorca.

Aunque después entraron Vinícius y Camavinga, el Real Madrid ya no pudo aumentar la ventaja y el triunfo 0-1 sobre Mallorca fue suficiente para mantenerse como líder de LaLiga.

Manchester City cumple en la Premier con goleada al Luton y queda listo para la Vuelta de Champions ante Real Madrid

Ahora tendrá que visitar al Manchester City (3-3 en la Ida) en busca de su pase a Semifinales de la Champions y el próximo fin de semana enfrentar al Barcelona para sentenciar su camino rumbo al título de LaLiga.