El Necaxa sigue con su gran paso tras derrotar al Santos y escala a la quinta posición

Ricardo Monreal celebra tras anotarle al Santos (Foto: @clubnecaxa).
Los Rayos sólo están por detrás del triple liderato del Toluca, América y Cruz Azul, además del cuarto sitio del Monterrey.

El Necaxa se consolida como el caballo negro del Clausura 2024, derrotó 2-0 al Santos en el estadio Victoria y se coló hasta la quinta posición de la tabla, por lo que en estos momentos entraría de forma directa a la Liguilla.

El marcador se abrió a través de un error de la defensa lagunera. Emmanuel Echeverría quiso retrasarle el balón a su portero, pero el envío fue demasiado corto, Ricardo Monreal interceptó y definió a bocajarro ante el achique de Carlos Acevedo para el 1-0 al 40’.

En el minuto 55, José Paradela envió un centro al área, la defensa del Santos no atinó a despejar, el rebote le quedó a Agustín Oliveros, quien metió un potente disparo que exigió una reacción felina de Acevedo, para su mala suerte el esférico le quedó a Braian Samudio, quien sólo tuvo que empujar el 2-0.