América es una máquina: Vuelve a golear a New England Revolution y aterriza en semifinales de la Concachampions

América
Sánchez, Zendejas, Valdés y Martín 'posan' para celebrar un gol (Foto: @ClubAmerica).
Las Águilas vencieron 5-2 al equipo estadounidense para avanzar con un 9-2 global; esperan al Pachuca o Herediano.

El América goleó 5-2 a New England Revolution en el estadio Azteca para clasificar a las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf (Concachampions) con un global de 9-2.

Diego Valdés abrió la cuenta para los locales al 21′ tras recibir un pase de Julián Quiñones.

Poco después, el chileno le devolvió la cortesía (asistencia) al naturalizado mexicano para que éste hiciera el 2-0.

Y justo antes del descanso, Henry Martín se sumó a la ‘Fiesta en América’ con un cabezazo que estalló en las redes tras la ‘colaboración’ de Edwards.

La segunda mitad trajo el mismo dominio de los azulcrema, que conviertieron el cuarto con un remate de Zendejas tras una pantalla de Quiñones.

Los visitantes por fin se hicieron presemtes en la eliminatoria y descontaron a través de Vrioni, pero al 77′, Brian Rodríguez transformó un penalti para prácticamente sentenciar la historia.

América clasificó con contundencia, pese a que Vrioni volvió a marcar al 90’+3; espera en la penúltima instancia al Pachuca o al Herediano de Costa Rica: los Tuzos golearon 0-5 en la Ida.