¡Y arriba Juárez! Bravos saca provecho del ‘apagón’ y vence al San Luis en la reanudación del partido

Avilés Hurtado celebra el gol del triunfo. (Foto: FC Juárez).
Se jugaron los 17 minutos restantes del San Luis-FC Juárez que se suspendió por un ‘apagón’ y los fronterizos se impusieron 2-3 con gol de Avilés Hurtado.

Luego de que el partido que cerraba la Jornada 14 entre San Luis y FC Juárez se suspendió cuando estaba empatado 2-2 el domingo por la noche al minuto 73’ tras un corte a la energía eléctrica en el Estadio Alfonso Lastras, este lunes por la mañana se jugó el tiempo restante y los visitantes aprovecharon para imponerse 2-3.

Al minuto 81’ Avilés Hurtado sacó un disparo apenas afuera del área y el balón entró pegado al poste derecho del arquero Andrés Sánchez para superar su lance.

El conjunto fronterizo tuvo el mérito de resistir la presión de los locales para firmar la victoria que le permite subir al lugar 15 de la clasificación. En tanto los potosinos se quedaron en el sitio 13.

En las acciones del domingo Juan Castro e Iker Moreno marcaron los goles por San Luis, mientras que Manuel Castro convirtió un doblete por los Bravos de Juárez.