¡‘Adelantan’ el eclipse! El San Luis-Juárez se suspende al minuto 73 por un apagón; el juego estaba empatado

apagón San Luis-Juárez
Imagen del partido 'a oscuras' (Foto: Captura).
El juego que cierra la Jornada 14 iba 2-2 hasta antes de una falla eléctrica en el Estadio Alfonso Lastras; se reanudará mañana.

El partido entre Atlético San Luis y FC Juárez que cierra la Jornada la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX fue suspendido al minuto 73 tras un corte de energía eléctrica en el Estadio Alfonso Lastras; el juego se encontraba empatado 2-2 y las acciones se reanudarán mañana con el tiempo restante por jugar.

Los Gladiadores tomaron ventaja a temprana hora (minuto siete): Juan Castro soltó un cañonazo a las afueras del área y anidó el balón en el ángulo par dejar ‘perplejo’ a Díaz.

Los Bravos emparejaron rápido la pizarra, al cuarto de hora, cuando Luis Castro cerró la pinza y de manera fortuita remató de cabeza hacia las redes tras el desvío de Cruz.

Antes de la media hora, los potosinos retomaron la ventaja, ahora con un zurdazo en el área enemiga de Iker Moreno.

Los fronterizos no se rindieron y luego de sufrir un milimétrico gol anulado por el VAR, volvieron a nivelar el marcador con un testarazo de Castro, quien así convertía su doblete de la tarde y firmaba la paridad para ir al descanso.

La segunda mitad trajo algunos cambios de jugadores y una tónica ríspida.

Los locales avisaron de peligro con un tiro de Franck Boli que pasó a centímetros del poste derecho.

APAGÓN

Llegado el minuto 70, el inmueble potosino presentó una falla en el alumbrado. La luz no se pudo reanudar y después de 40 minutos, los comisarios y cuerpo arbitral determinaron que el juego quedaba suspendido,

Minutos más tarde, la Liga MX confirmó que el duelo se reanudará mañana a las 09:30 horas.

Cabe destacar que este lunes habrá eclipse solar antes del mediodía.