Luis Chávez anota en el derbi de Moscú ante el Spartak y llega a cuatro goles en la temporada

Luis Chávez celebra tras anotarle de penalti al Spartak (Foto: @fcdynamo).
El mexicano abrió el marcador de penalti, pero no pudo evitar que le dieran la voltereta al Dinamo en la VTB Arena.

Luis Chávez se sigue afianzando en el futbol ruso, anotó de penalti en el derbi de Moscú, aunque no pudo evitar que el Spartak le diera la voltereta 1-2 al Dinamo en la VTB Arena. A pesar de la derrota, el mexicano llegó a su cuarto gol a lo largo de la temporada.

Apenas iba el minuto 5 del partido cuando se señaló una mano en el área de Nail Umyarov. Chávez tomó la responsabilidad de cobrar la pena máxima y lo hizo de pierna zurda, en disparo cruzado a la base del poste derecho. Fue su cuarto gol en 14 duelos disputados.

El mexicano salió de cambio al 75’ debido a una leve molestia y su lugar fue ocupado por Fedor Smolov, parecía que el Dinamo se adjudicaría el triunfo, pero el Spartak reaccionó herido de la mano de su goleador Aleksandr Sobolev, quien marcó un doblete al 74’ y al 87’ para darle el triunfo a los visitantes.