West Ham gana con un gol olímpico al Wolverhampton en la reaparición de Edson Álvarez

El mediocampista mexicano Edson Álvarez reapareció con el West Ham United, que venció 1-2 al Wolverhampton gracias a un gol olímpico en el segundo tiempo.

Álvarez volvió a ser titular con el West Ham tras cumplir un partido de sanción por acumulación de tarjetas y, como ha sido la tónica esta temporada, cumplió con su labor en la media cancha.

El Wolverhampton tomó la ventaja en el marcador con un penalti que ejecutó Pablo Sarabia en el minuto 33.

REACCIÓN

Lucas Paquetá inició la reacción del West Ham al marcar el empate el Molineaux Stadium, también con un penalti, en el minuto 72.

Pero fue James Ward-Prowse quien se llevó las palmas y la admiración por anotar un gol olímpico en el minuto 84, para sellar el triunfo 13 de la temporada para el West Ham, aunque el Wolverhampton pelearía hasta el final.

Con 10 minutos en el tiempo agregado, los Wolves se lanzaron con todo al frente y Max Kilman marcó el gol del empate 2-2, pero el VAR lo anuló por fuera de lugar, ante la rabia del equipo local.

¡Y sigue invicto! Bayer Leverkusen gana en Berlín y está a dos puntos de ser Campeón de la Bundesliga

Así, Edson Álvarez y el West Ham llegan a 48 puntos para empatar al Manchester United en la séptima posición de la Premier League.