El León sí es como lo pintan: Gana al Necaxa sobre la hora y le propina su primera derrota como local

León venció 1-2 al Necaxa en el penúltimo encuentro de la Jornada 13 del Clausura 2024, disputado en el Estadio Victoria.

Luego de un primer tiempo muy cerrado, los guanajuatenses abrieron la pizarra al 61′ luego de un disparo de Federico Viñas que Luis Cervantes contrarremató hacia las redes tras el techace de Unsaín.

Pese a la desventaja, los Rayos igualaron tres minutos después con un zurdadonde Bryan Garnica en el área enemiga.

El empate parecía firmado en Aguascalientes, pero al 89′, Viñas marcó el tanto de la diferencia con un zurdazo potente en el área, luego de recibir el balón tras un saque de banda y disparar a la media vuelta.

León llegó a 20 puntos para ubicarse noveno de la tabla general, además de propinarle a los hidrocálidos (21 unidades) su primera derrota en casa del torneo.