LatinUs

¡Comandante! Cristiano Ronaldo marca hat-trick en goleada del Al Nassr; tiene ‘amarrado’ el título de romperredes en Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo
CR7 festeja su segundo tanto (Foto: @AlNassrFC_EN).
El portugués hizo tres goles en 23 minutos para el contundente triunfo de su equipo ante el Al Taee (5-1).

EFE.- Cristiano Ronaldo alimentó sus cifras con un triplete ante el Al Taee que propició la goleada (5-1) del Al Nassr, que se asienta en la segunda plaza de la Liga de Arabia Saudita aunque aún lejos del líder, el Al Hilal, que ganó al Al Sabab (3-4) y eleva a treinta el número de victorias consecutivas.

Tiene el título en la mano el Al Hilal y el trofeo de máximo anotador CR7. El portugués, que anotó tres, acumula 26 tantos en veinticinco jornadas. Cuatro más que su perseguidor, el serbio Aleksandar Mitrovic (Al Hilal), que firmó dos en esta sesión.

El Al Nassr, con Marcelo Brozovic, Alex Telles, Sadio Mane y David Ospina en su 11 inicial, pero sin el español Aymeric Laporte, ganó al Al Taee, que jugó en inferioridad numérica desde el minuto 36 por la expulsión de Virgil Misidjan.

Hasta ese momento el duelo iba igualado. Otavio había adelantado al conjunto de Luis Castro en el minuto 20 y el propio Misidjan había hecho el empate dos después.

La roja condicionó todo. Antes del descanso, en el añadido de la primera parte, Abdulrahman Ghareed, a pase de Sadio Mané, puso por delante al Al Nassr; después, llegó la exhibición del ‘Comandante’.

En el 65′, el astro luso llevó a la red, al primer toque, un centro de Mané desde la derecha.

Al 67′ aprovechó un rechace para firmar el cuarto, el segundo suyo de la noche.

El partido se cerró con una nueva diana de Cristiano, de cabeza, tras un centro de Abdulmajeed Al Sulaiheem.

El Al Nassr está a 12 puntos del Al Hilal, que logró su trigésima victoria seguida en el campo del Al Shabab de Ivan Rakitic (3-4).

Vinícius lamenta los nuevos casos de racismo en España y expresa su apoyo a Marcos Acuña: “Ganaremos cuando vayan a la cárcel”