¡Confirma su despertar! Alemania repite triunfo con gran remontada frente a Países Bajos

Alemania Países Bajos remontada
Los jugadores de Alemania celebran un gol en Frankfurt. (Foto: Reuters).
Luego de vencer a Francia, la selección de Alemania logró la remontada para superar a Países Bajos 2-1 en amistoso jugado en Frankfurt.

La selección de Alemania derrotó este martes en un amistoso disputado en Frankfurt a Países Bajos con una remontada 2-1, su segunda victoria consecutiva tras el regreso de Toni Kroos y, al menos de momento, parece haber salido de la crisis que tuvo en noviembre con dos derrotas decepcionantes.

La selección naranja tomó la ventaja pronto, en el minuto 4, por intermedio de Joey Veermann en una jugada que se inició con un error de Maximilian Mittelstädt.

Mittelstädt lavó su error al marcar el gol del empate con un fuerte remate desde fuera del área a pase Jamal Musiala tras un tiro de esquina cobrado en corto por Toni Kroos.

Verbruggen, portero holandés, nada pudo hacer ante un remate, con el hombro, de Niklas Fullkrug en un saque de esquina lanzado por Kroos. Verbruggen llegó a la pelota pero está ya había atravesado la línea de gol, para confirmar la remontada de Alemania ante Países Bajos.

INGLATERRA-BÉLGICA

Jude Bellingham, con un gol a última hora, rescató un empate para Inglaterra y evitó el pleno de derrotas de los de Gareth Southgate, que mucho tendrán que mejorar para ser de verdad favoritos en la próxima Eurocopa de Alemania.

Bellingham, que volvió a ser titular como ante Brasil, apareció más que ante los brasileños y culminó con un gol un partido en el que hizo de todo para marcar, pero en el que la falta de puntería evitó su gol hasta el minuto 95.

El del Real Madrid jugó el partido completo y, tras errar hasta tres ocasiones claras, encontró el premio en el 95 para rescatar un empate a dos. La mejor noticia para él, aparte del gol, es que los calambres que sufrió ante Brasil no aparecieron.

José Luis Chilavert, exportero paraguayo, lanza insulto homofóbico contra Vinícius por llorar al hablar del racismo: “El futbol es para hombres”

RACHA DE COLOMBIA

Colombia, con goles de Jhon Córdoba y Jhon Arias, ambos en la primera mitad, y de Yáser Asprilla, en la segunda, superó a Rumania, que recortó distancias en los minutos finales en un partido que estuvo marcado por el buen ambiente que hubo en las gradas del Metropolitano pese a la lluvia y el intenso frio que hizo en Madrid y que permite a la selección cafetera llegar a los veintiún encuentros invicta.