¡Subcampeón del mundo! El mexicano Iván Veloz conquista medalla de plata en la Copa Mundial de Gimnasia Aeróbica en Portugal

Iván Veloz, durante su participación en Portugal. (Foto: @CONADE).
El seleccionado nacional Iván Veloz obtuvo la presea de plata en la modalidad Senior Individual varonil de la Copa Mundial de Gimnasia Aeróbica.

El mexicano Iván Veloz consiguió este domingo la medalla de plata en la modalidad Senior Individual varonil de la Copa Mundial de Gimnasia Aeróbica que se lleva a cabo en Cantanhede, Portugal.

Con una puntuación de 20.450 unidades, el originario de Parras de la Fuente, Coahuila, fue segundo, sólo por detrás del italiano Davide Nacci, quien se quedó con el oro, en tanto el bronce fue para Rui Cansado, de Portugal.

Esta conquista representa la tercera ocasión en que Iván Veloz sube al podio en la Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica luego de que en 2015 obtuvo el oro, mientras que en el 2018 también finalizó en segundo lugar.

Veloz también participó en la modalidad trío mixto junto con Fernanda González y Mario Nava, quienes avanzaron a la final y se ubicaron en la quinta posición.