El Inter Miami naufraga sin Messi y sufre severa goleada en la MLS

Messi Inter Miami goleada
Luis Suárez reclama al árbitro tras ser amonestado. (Foto: Reuters).
La ausencia de Messi fue más pesada de lo que se esperaba y el Inter Miami perdió por goleada 4-0 en su visita al NY Red Bulls en la MLS.

EFE.- Sin Lionel Messi por lesión, el Inter Miami se llevó ese sábado una brutal goleada por 4-0 ante los New York Red Bulls en un partido de la MLS marcado por la intensa lluvia que cayó en el Red Bull Arena.

Lewis Morgan, exjugador del Inter Miami, con un espléndido triplete y el venezolano Wiki Carmona marcaron bajo el diluvio que se vivió en Harrison, la ciudad de Nueva Jersey donde disputan sus encuentros los Red Bulls.

La otra figura de una tarde memorable para los Red Bulls fue Dante Vanzeir, soberbio con las cuatro asistencias de los cuatro goles de su equipo.

La ausencia de Messi, por una sobrecarga muscular, volvió a ser una losa muy pesada para el Inter Miami, que sufrió dos derrotas esta temporada y ambas sucedieron sin el genio de Rosario sobre el césped, aunque la de hoy fue una severa goleada.

Además de Messi, Gerardo Martino tenía una larga lista de bajas por la ventana FIFA: Drake Callender (EE.UU.), David Ruiz (Honduras), Diego Gómez (Paraguay), Federico Redondo (Argentina sub 23), etc.

RECITAL

Los locales combinaron perfectamente entre líneas desnudando el centro de la zaga visitante, Vanzeir dejó solo a Morgan y el atacante escocés empezó el recital ante su antiguo equipo con un tiro cruzado en el minuto 3.

Sin cambios en la reanudación, la lluvia dio un pequeño respiro en la segunda mitad: seguía cayendo agua pero con menor intensidad.

En cualquier caso, el Inter Miami volvió a pisar otro charco en un error garrafal en la salida desde atrás. Los Red Bulls lo aprovecharon encantados, Vanzeir asistió una vez más a Morgan y el delantero logró su segunda diana en el 51.

El naufragio del Inter Miami continuó sin remedio. Vanzeir salvó milagrosamente un balón que se iba fuera y, con una enorme demostración de fe y casta, se plantó en el área y dio el pase para que Carmona consiguiera el tercero en el 66.

Endrick marca su primer gol con Brasil y le da el triunfo ante Inglaterra en un partidazo en Wembley

El cuarto llegó solo cuatro minutos después, una vez más con un fiasco descomunal de la defensa de rosa y una vez más con la fantástica conexión Vanzeir-Morgan.