Cruz Azul se ‘deshace’ del yugo del América: Gana con espectacular remontada y doblete de Rotondi

Cruz Azul se ‘deshizo’ del yugo del América, al que derrotó 3-2 en partido amistoso celebrado en Carson, California; el argentino Carlos Rodolfo Rotondi fue la figura del partido al marcar dos anotaciones.

La Máquina vino de atrás para derrotar a las Águilas, que se adelantaron con gol de Ilian Hernández.

Ángel Sepúlveda empató para los celestes, pero Álvaro Fidalgo le devolvió la ventaja a los azulcrema para ir con el triunfo provisional al descanso.

La segunda mitad trajo la reacción y voltereta de los cementeros, cristalizada por Rotondi, quien convirtió doblete al 50′ y 57′ para firmar el triunfo de los suyos.

Así, Cruz Azul rompió la mala racha ante los americanistas, que tenían cuatro victorias seguidas en el Clásico Joven, todas en Liga MX.