Colombia liga 20 partidos sin perder tras vencer a España con un golazo que estremeció el London Stadium

Colombia sin perder España
Muñoz remató de manera espectacular para vencer a España. (Foto: Reuters).
Colombia venció a España con un golazo de Muñoz y aumentó a 20 su racha de partidos sin perder ante un gran ambiente en Londres.

La selección de Colombia venció 0-1 a la de España en un partido amistoso en Londres que se resolvió con un golazo de Daniel Muñoz, triunfo que sirvió para aumentar a 20 la racha de partidos consecutivos sin perder de los ‘cafeteros’.

España y Colombia firmaron un triste y gris empate sin goles en el primer tiempo, ante un ambiente festivo en el London Stadium.

Pese a la animación en la grada, ninguno de los dos equipos consiguió generar una ocasión clara en la primera parte, aunque los que más lo intentaron fueron los españoles, con un cabezazo de Daniel Vivian y un disparo lejano de Alex Grimaldo.

Colombia apenas se asomó a la portería de David Raya en algún acercamiento aislado y solitario de Luis Díaz.

GOLAZO

Lo mejor llegó en el segundo tiempo, cuando Colombia armó la gran jugada del triunfo, con un centro desde la izquierda de Luis Díaz que encontró en el otro extremo a Daniel Muñoz, quien hizo con un golazo al rematar acrobáticamente y poner el balón en el ángulo más cercano de la portería de España.

La Fiscalía de Barcelona apela la libertad bajo fianza que se concedió a Dani Alves: “Hay riesgo de fuga”

La ‘Furia Roja’ intentó reaccionar, pero no lograron inquietar demasiado a Colombia, que gracias al golazo de Muñoz, pudo ampliar su racha a 20 partidos consecutivos sin perder, de los cuales 16 han sido bajo la dirección del argentino Néstor Lorenzo.