La Selección Mexicana de Gimnasia Rítmica suma dos medallas más, plata y bronce, dentro de la Copa Afrodita de Atenas

El equipo mexicano de Gimnasia Rítmica cerró su participación este domingo en la novena Copa Afrodita de Atenas con dos medallas, plata y bronce.

Conquistó plata en la prueba cinco aros con una puntuación de 31.850 unidades, además se llevó el bronce en la prueba mixta, con 27.150 puntos.

De esta manera, la delegación nacional concluyó su participación en la justa en la que obtuvo un total de tres preseas en la misma cantidad de eventos en los que participó.

El sábado, las gimnastas aztecas consiguieron la medalla de oro en el All Around de la novena edición de dicho torneo internacional tras sumar 64.350 puntos.

Cabe destacar que dicha justa sirve de preparación olímpica al representativo tricolor con miras hacia París 2024.