En un final dramático, el León aprovecha un par de descuidos del Puebla para rescatar la victoria

El León logró su cuarto partido consecutivo sin conocer la derrota, pero lo hizo con gran dramatismo, luego de imponerse apenas 2-1 en casa al Puebla, tras un par de distracciones de La Franja en los minutos iniciales de cada tiempo que les costaron muy caro.

El partido no pudo empezar de peor forma para los camoteros. Fernando Navarro intentó regresarle el balón a su arquero, pero dejó el balón demasiado corto, el envío fue interceptado por Alan Medina, quien se enfiló al área, eludió a la ‘Araña’ Rodríguez y definió ante marco desguarnecido apenas al 2′.

El segundo tanto de La Fiera llegó apenas en el primer minuto del segundo tiempo. Hubo un balonazo largo para Andrés Guerra, quien se quitó la marca de Gastón Silva para definir con potencia a primer poste para el 2-0.

Los de La Franja en ningún momento bajaron los brazos y tuvo que ser un exjugador de La Fiera el que recortara el marcador. Santiago Ormeño aprovechó un gran centro desde la derecha para meter una volea de pierna derecha y decretar el 2-1 al 83′. Los minutos finales fueron dramáticos, con los poblanos volcados al frente, pero el marcador ya no se movió.