¡De la mano del rey Salomón! Pachuca se ‘echa un six’ y clasifica a Cuartos de la Concachampions con goleada y hat-trick de Rondón

Salomón Rondón
Rondón festeja su primera anotación (Foto: @TheChampions).
Los Tuzos se impusieron 6-0 a Philadelphia Union para librar los Octavos de Final con idéntico marcador global.

Pachuca se metió a los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf, luego de golear 6-0 a Philadelphia Union en el duelo de Vuelta de Octavos de Final (6-0 global). Salomón Rondón fue la figura del partido al marcar tres goles para los Tuzos.

Apenas al minuto cinco, los hidalguenses tomaron ventaja con un penalti bien cobrado por el delantero venezolano.

El cuadro de la Bella Airosa aumentó la cuenta antes del descanso (45’+5) con el segundo tanto de Rondón, quien recibió un pase de Érick Sánchez para fusilar a Blake con un zurdazo.

La segunda parte arrancó con unos locales que no renunciaron al ataque y que al 53′ marcaron el tercero, nuevamente del ‘rey Salomón’, quien remató de primera intención un centro de Emilio Rodríguez.

Poco después, Nelson Deossa hizo el cuarto de los dirigidos por Guillermo Almada con un zurdazo a las afueras del área que se ‘devoró’ Blake.

Y al 63′, Oussama Idrissi se sumó al festín con el quinto tanto de la tarde, merced de un remate ‘violento’ desde la medialuna.

Finalmente, al 85′, Alan Bautista selló el ‘six pachuqueño’ y la goleada de su equipo.

Así se firmó la historia y goleada en Pachuca, con un elenco mexicano muy superior a su rival estadounidense y que espera rival en la siguiente ronda, ya sea el Herediano (Costa Rica) o el Robinhood (Surinam).