LatinUs

Monterrey derrota a Mazatlán y se aferra al liderato del Clausura 2024

Rayados - Mazatlan
Los albiazules festejan su primer gol, obra de Arteaga (Foto: EFE).
Rayados venció 2-1 a los sinaloenses en el partido que cerró la Jornada 11; suma 25 puntos de 33 posibles.

Monterrey derrotó 2-.1 a Mazatlán FC en el juego que cerró la Jornada 11 del Clausura 2024. De paso, los regiomontanos recuperaron el liderato del torneo.

Rayados abrió la cuenta al 18′ con un zurdazo de volea de Gerardo Arteaga que reventó el poste derecho antes de detonar las redes.

Antes del descanso, los albiazules aumentaron la ventaja: Cortizo filtró al espacio a Canales, que disparó con su pierna más débil (derecha), Hugo González rechazó el balón y Berterame lo empujó a la portería.

La segunda mitad fue pareja y los sinaloenses descontaron al 59′ con un remate del paraguayo Luis Amarilla, derivado de una mala salida regia.

Los de Fernando Ortiz supieron defenderse para conservar el triunfo y alcanzar 25 de 33 puntos posibles, ‘desplazando’ de la cima general al América.