Inter Miami extraña a Messi y pierde el invicto en la MLS tras gran partido

Inter Miami
Suárez, Campana, Gómez y Busquets, en lamento interista (Foto: AP).
Las Garzas cayeron 2-3 ante CF Montreal; el argentino no jugó por precaución, de cara a la Vuelta de Octavos de Final de la Concachampions.

El Inter Miami resintió la ausencia de Lionel Messi y perdió el invicto en la temporada 2024 de la MLS, luego de caer 2-3 ante CF Montreal.

El zurdo argentino, presente junto a su familia en un palco del DRV PNK Stadium no jugó por precaución, luego de una recibir un golpe de Lukas MacNaughton el pasado jueves y mejor ‘guardarse’ para la Vuelta de Octavos de Final de la Concachampions ante Nashville SC.

Las Garzas sufrieron hoy y al 13′ ya perdían, luego de un tanto del colombiano Fernando Álvarez.

El paraguayo Leonardo Campana emparejó la pizarra al 71 con un cabezazo, pero en tres minutos, del 75 al 78, los visitantes marcaron tantos ‘lapidarios’, gracias a Cóccaro e Ibrahim.

Jordi Alba acercó al elenco rosa al 80′ con un zurdazo al ángulo, pero ni él ni Luis Suárez o Busquets, quienes ingresaron en la segunda mitad, pudieron evitar la derrota de su equipo, que tras cuatro jornadas de la Major League Soccer sufrió su primera derrota.