¡Resurge el gigante! Bayern mete goleada de miedo al Mainz con triplete de Harry Kane

Harry Kane
Kane dispara para marcar (Foto: AP).
Los bávaros derrotaron 8-1 a su rival y aún sueñan con levantar su duodécimo título consecutivo en la Bundesliga.

¡Resurge el Gigante! El Bayern Munich goleó 8-1 al Mainz 05, en partido de la Bundesliga; Harry Kane destacó por los bávaros al marcar un triplete.

Si bien los de Thomas Tuchel despertaron el martes ante Lazio para avanzar a los Cuartos de Final de la Champions League, también de la mano de Kane, a nivel local tenían cuantas pendientes, pues sumaban dos derrotas y un empate en sus últimos cuatro juegos.

El duelo fue solventado rápido por el Bayern, que en 20 minutos ya había anotado dos goles y fue con ventaja de 3-1 al descanso.

En la segunda mitad vino la ‘lluvia de goles’; Goretzka, un par de veces, Müller, Musiala y Gnabry completaron la fiesta bávara en el Allianz Arena.

De paso, el Bayern aún sueña con levantar su duodécimo título consecutivo en la Bundesliga: llegó a 57 puntos, siete menos que el líder Bayer Leverkusen, que mañana recibe al Wolfsburg.