¡Salvado por un niño! Barcelona vence al Mallorca de Javier Aguirre con un golazo de Lamine Yamal

Lamine Yamal es felicitado tras su golazo. (Foto: EFE).
Lamine Yamal, canterano del Barça de 16 años, marcó un golazo para darle la victoria 1-0 a los culés sobre el Mallorca del ‘Vasco’ Aguirre.

Barcelona fue rescatado por un ‘niño’ de 16 años. El conjunto azulgrana sufría en casa ante el Mallorca de Javier Aguirre, hasta que en la recta final del partido apareció Lamine Yamal con un golazo para darle la victoria 1-0 y mantenerlo con cierta esperanza de pelear LaLiga.

En la primera mitad Gündogan desperdició un penalti y el Barça volvió a ofrecer otra actuación gris, sin variantes, con escasa profundidad, hasta que el canterano de 16 años se sacó una jugada magistral.

En la entrada del área grande por el costado derecho, hizo un recorte a su marcador, se acomodó al perfil zurdo y disparó para colocar el balón en el ángulo. Un verdadero golazo al minuto 73’ para el 1-0.

Como pudo, el Barcelona aguantó el resultado y se llevó la victoria en la Jornada 28 de LaLiga, con lo que de momento se colocó a cinco puntos del líder Real Madrid, que el domingo recibe al Celta de Vigo.