‘Killer’ Mbappé marca un doblete y sentencia el pase del PSG a Cuartos de Final en la Champions

Mbappé doblete PSG Cuartos
Mbappé festeja su doblete. (Foto: Reuters).
Mbappé marcó un doblete para el triunfo 1-2 ante la Real Sociedad que da al PSG el pase a Cuartos de la Champions con un global de 4-1.

El PSG redondeó su actuación en Octavos de Final de la Champions League y con un doblete de Kylian Mbappé venció 1-2 a la Real Sociedad, para un contundente 4-1 global que les da el pase a los galos a Cuartos.

Mbappé se convirtió una vez más en el ‘Killer‘ que sentencia partidos a favor del PSG, que llegó a San Sebastián con una ventaja de dos goles que consiguió en la ida, uno de ellos de su máxima figura.

En el juego de Vuelta, disputado en el Reale Arena, Mbappé solamente necesitó de 15 minutos para abrir el marcador, con un disparo al segundo poste de la meta del portero Álex Remiro.

LIQUIDA

Ese control del marcador le permitió al PSG dominar el partido sin necesidad de arriesgar de más ante la Real, que peleó con gallardía, pero sucumbió en el minuto 56 con el doblete de Mbappé, quien entró al área por la izquierda y definió con tiro pegado al primer poste.

El mexicano Edson Álvarez aparece en el ‘11’ ideal de la jornada en la Premier League, elegido por el histórico Alan Shearer

La Real Sociedad intentó, se acercó en el minuto 90 con un gol de Mikel Merino, pero nada evitó la aplastante derrota con un 4-1 global ante un PSG liderado por el doblete de ‘Killer’ Mbappé, quien vuelve a meter a su equipo a Cuartos de Final de la Champions.