El mexicano Johan Vásquez anota de volea en el mítico Giuseppe Meazza, pese a derrota del Genoa ante Inter

El mexicano Johan Vásquez marcó su primer gol de la temporada 2023-24 de la Serie A, pese a que el Genoa cayó ante el líder Inter de Milán en el Estadio Giuseppe Meazza (2-1).

Los neroazzurros tomaron cómoda ventaja de dos goles en la primera mitad, gracias a los tantos de Aslanni a la media hora y del chileno Alexis Sánchez (38′), este último de penalti.

La segunda parte arrancó con unos visitantes que adelantaron las líneas y al 53′, el zaguero azteca descontó en el marcador al prender una volea de zurda justo a las afueras del área, misma que anidó en las redes tras un rechace de la zaga interista.

Así se escribió la historia en territorio lombardo, donde los locales lograron una victoria más que los acerca al Scudetto (72 puntos y 15 de ventaja sobre Juventus); el Genoa se quedó con 33 unidades en la duodécima posición.