Arsenal lanza seis ‘cañones’ al Sheffield United y no se rinde en la lucha por el título de la Premier League

Premier League - Sheffield United v Arsenal
Havertz remata para marcar el cuarto gol de los Gunners (Foto: REUTERS).
La escuadra londinense venció 0-6 a su rival; son terceros con 61 puntos, a uno del City y dos del líder Liverpool.

El Arsenal goleó 0-6 al Sheffield United y no se rinde en la lucha por el título de la Premier League.

La batalla en Bramall Lane se decantó rápido para los Gunners, que abrieron la cuenta al minuto cinco con un remate del noruego Odegaard. Ocho minutos más tarde llegó el segundo tanto, gracias a un autogol de Bogle.

Gabriel Martinelli hizo el tercer tanto para los londinenses al cuarto de hora, mientras que Kai Havertz marcó el cuarto gol con un remate de zurda al 25′.

Antes del descanso, Declan Rice lanzó el quinto ‘cañón a las redes’, en tanto que Ben White completó la goleada en la segunda mitad, justo al 58′.

El Arsenal ganó, goleó y gustó, además de que tiene ‘al rojo vivo’ la lucha por el campeonato en Inglaterra: suma 61 puntos, uno y dos menos respectivamente que Manchester City y Liverpool, que se enfrentarán el próximo domingo en Anfield Road.