Santiago Giménez llega a 20 goles en la Eredivisie en el empate entre Feyenoord y PSV; ‘Chucky’ se va en blanco

Santiago Giménez, ante el PSV. (Foto: @Feyenoord).
Santiago Giménez anotó un gol en el 2-2 entre el PSV y Feyenoord, en tanto el ‘Chucky’ Lozano cumplió con una discreta actuación.

El delantero mexicano Santiago Giménez aumentó su cosecha goleadora en la Eredivisie al llegar a 20 anotaciones tras anotar en el empate 2-2 como visitante del Feyenoord ante el líder PSV.

‘Chaquito’ le había dado la ventaja parcial (1-2) al conjunto de Rotterdam al minuto 61’ tras empujar solo dentro del área chica un centro por la derecha de Lutsharel Geertruida. Sin embargo, el conjunto local logró la igualada más tarde y se firmó el 2-2 definitivo.

Giménez tuvo otra oportunidad para marcar, pero falló; en tanto, el otro mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, también disputó los 90 minutos, pero su actuación fue discreta en su partido 100 con la camiseta de los de Eindhoven.

Santiago es tercero en la lista de goleadores a uno y dos tantos del primer y segundo lugar, Vangelis Pavlidis y Luuk de Jong, respectivamente. Con el resultado, el PSV se mantiene invicto y a 10 puntos de ventaja del Feyenoord.