¡No bajan su nivel! Osmar Olvera y Rodrigo Diego conquistan medalla de bronce en la Copa del Mundo de Clavados en Montreal

Olvera Diego Copa Mundo
Osmar Olvera y Rodrigo Diego, en una ejecución (Foto: REUTERS).
La Copa del Mundo de Montreal sirve como preparación para París, y los mexicanos Olvera y Diego confirmaron su nivel al ganar un bronce.

La preparación de la Selección Mexicana de clavados continúa rumbo a París 2024, con una brillante generación de atletas con gran nivel, lo cual quedó certificado con la conquista de la medalla de bronce de Osmar Olvera y Rodrigo Diego en la Copa del Mundo de Montreal, Canadá.

El tercer lugar de los mexicanos en la Copa del Mundo confirma a la pareja como una de las grandes esperanzas de medalla en los Juegos Olímpicos, tras asegurar su boleto en el Mundial de Doha.

Olvera y Diego subieron al podio en la Copa del Mundo al terminar terceros en la prueba de trampolín de 3 metros sincronizados con 409.71 de calificación. La dupla de China ganó el oro, con 464.79, seguida de la pareja británica que se quedó con la plata gracias a sus 410.64 puntos.

¡Boletos olímpicos! Román Bravo-Young y Austin Gómez conquistan las primeras plazas para México en la lucha de París 2024

México disputará dos finales más en esta primera ronda de la Copa del Mundo, con Gabriela Agúndez y Alejandra Orozco en la plataforma sincronizada, y Randal Willars en plataforma individual.