Monterrey le arruina a Xolos su primer triunfo del torneo y con un empate ‘trepa’ al liderato general

Xolos-MTY
Imagen de la ríspida batalla (Foto: @Xolos).
Tijuana y Rayados igualaron 1-1 en el partido que cerró la Jornada 9 del Clausura 2024; los norteños son punteros por diferencia de goles.

Xolos de Tijuana dejó ir su primer triunfo del Clausura 2024, luego de empatar 1-1 ante Monterrey en juego pendiente que cerró la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Rayados tuvo un partido discreto, pero le alcanzó para rescatar la paridad y el invicto en el torneo.

Luego de un primer tiempo cerrado, los locales se adelantaron en la segunda mitad, justo al 58′ con un obús a las afueras del área de Joe Corona que superó el lance de Andrada.

Los norteños no se rindieron y al 84′ lograron el tanto de la igualada con un zurdazo de Sergio Canales tras un servicio por izquierda de Gerardo Arteaga.

Monterrey llegó a 19 puntos y es nuevo líder general, gracias a su mejor diferencia de goles sobre Cruz Azul y Pachuca. En contraparte, los dirigidos por Miguel Herrera siguen sin ganar en la justa y tiene n cuatro unidades.