Querétaro le ‘canta’ temprano al San Luis y con goleada suma su segunda victoria al hilo

Club Querétaro
Barrera (izquierda) celebra su primer gol con Lertora (Foto: @Club_Queretaro).
Los Gallos Blancos derrotaron 4-1 a los potosinos con doblete de Pablo Barrera, en partido pendiente de la Jornada 9 del Clausura 2024.

Querétaro goleó 4-1 al Atlético San Luis en partido pendiente de la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX.

El duelo en La Corregidora se decantó a temprana hora para los Gallos Blancos, que al minuto siete ya ganaban con un zurdazo de Samuel Sosa, derivado de un error defensivo de Unai Bilbao.

Y poco después, al 12′, los locales aumentaron la ventaja: luego de una jugada y servicio del propio Sosa para Pablo Barrera, quien definió ante la salida del portero Sánchez.

Con la ventaja de 2-0, los emplumados se fueron al descanso.

La segunda mitad empezó de cara para los dirigidos por Mauro Gerk, que al 48′ marcaron el tercero de la tarde con un penalti transformado por ‘Pablito’ Barrera, quien así convertía su doblete en el juego.

Güemez descontó al 87′ para los potosinos, pero ya era muy tarde.

Querétaro sentenció el encuentro al 90′ con un tanto de Ettson Ayón para sumar su segundo triunfo consecutivo y llegó a 11 puntos, mientras que su rival se quedó con siete y dejó en la ‘cuerda floja’ a su técnico, Gustavo Leal.