Con una ‘manita’ de Haaland, el Manchester City golea al Luton y avanza a Cuartos de la Copa FA

Haaland Manchester City Luton
Haaland celebra uno de sus cinco goles al Luton. (Foto: Reuters).
Erling Haaland se destapó con cinco goles en la paliza 2-6 al Luton que permite al Manchester City avanzar a Cuartos de Final de la Copa FA.

Erling Haaland no tuvo piedad frente al Luton Town, al que le anotó en cinco ocasiones para liderar la goleada 2-6 del Manchester City, que avanza a Cuartos de Final de la Copa FA.

El show de Haaland en el campo de Kenilworth Road comenzó temprano, con el primer gol en el minuto 3, una cuota que el goleador noruego aumentó en los minutos 18 y 40.

Pese al abultado marcador, el Luton tuvo dos momentos de respiro. Primero con un golazo de Jordan Clark en la última jugada del primer tiempo. Y luego en el minuto 52, con otro gran disparo del propio Clark que acercó milagrosamente a los Hatters a un 2-3 en el marcador.

‘MANITA’

Pero Haaland no había terminado su obra, y aumentó dos goles más a su cuenta en los minutos 55 y 58 para lograr su ‘manita‘ frente al Luton y dejar clara la superioridad del Manchester City, que tenía en la bolsa el boleto a Cuartos de Final en la Copa FA.

El Valencia le niega acreditación a Netflix para el partido contra el Real Madrid en el que pretendían grabar imágenes del documental de Vinícius

Mateo Kovacic aportó otro gol en el recital del Manchester City, que con la goleada 2-6 decidió cuidar el balón, no arriesgar demasiado frente a un rival entregado y reservar energías para la cerrada pelea en la Premier League, donde marcha