Edson Álvarez y el West Ham se reencuentran con el triunfo en la Premier League tras seis juegos; Bowen marcó triplete

WHUFC
El 'Machín' brinca al festejo del cuarto gol de su equipo (Foto: REUTERS).
Los Hammers derrotaron 4-2 como locales al Brentford y provisionalmente son octavos de la tabla general en Inglaterra.

El West Ham United puso fin a una mala racha de seis juegos sin ganar en la Premier League (tres empates y tres derrotas) y se reencontró con el triunfo este lunes tras derrotar 4-2 al Brentford. Jarrod Bowen marcó un hat-trick.

Los Hammers, que contaron los 90 minutos con el mexicano Edson Álvarez, resolvieron el trámite con relativa facilidad.

Apenas en siete minutos, los locales ganaban 2-0, gracias a un doblete de Bowen. Los visitantes descontaron al 13′ a través de Maupay, pero se fueron al descanso con desventaja (2-1).

En la segunda mitad, los de Londres salieron dispuestos a liquidar la contienda. Bowen marcó su tercer tanto de la noche al 63′ y seis minutos más tarde Emerson amplió la ventaja.

Fue una buena exhibición del West Ham, pese a que Wissa hizo el 4-2 para el rival.

Los dirigidos por David Moyes llegaron a 39 puntos y provisionalnente son octavos de la tabla general en Inglaterra.