Chivas es partido por un ‘rayo’ y sufre su segunda derrota del torneo a manos del invicto Necaxa

Necaxa-chivas
Cambindo festeja su anotación tras vencer al 'Tala' Rangel (Foto: @ClubNecaxa).
El Guadalajara cayó 1-0 en su visita a Aguascalientes en juego adelantado de la Jornada 9 del Clausura 2024.

Chivas cayó en un bache y este martes perdió 1-0 en su visita al Necaxa (Estadio Victoria), en juego adelantado de la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX.

El inicio del juego en Aguascalientes fue trabado, sin un claro dominador. El Guadalajara avisó con un par de jugadas elaboradas, pero que acabaron con remates hacia las tribunas.

Antes de la media hora llegó el tanto de la diferencia en la ‘velada’ futbolera: Monreal desbordó por derecha y centró raso a la llegada de Dimber Cambindo, quien aprovechó el descuido del ‘Pollo’ Briseño para mandar la pelota a las redes.

Eso le bastó a los Rayos para irse con la ventaja mínima al descanso.

La segunda parte trajo a un Rebaño más agresivo en busca del empate. Roberto Alvarado desperdició un mano a mano contra el arquero Unsain.

Fernando Gago agitó su anquillo, dando entrada a Cade Cowell y más tarde, a Ronaldo Cisneros.

Pese a los intentos, los tapatíos no encontraron la fórmula de la contundencia en tierras hidrocálidas, donde sufrieron su segunda derrota del torneo ante un equipo que conserva el invicto tras ocho partidos disputados.