Monterrey se topa ante Tiago Volpi y el VAR para sellar ríspido empate ante Toluca

MTY-Toluca
Rodríguez se barre para evitar el remate a placer de Vega (Foto: EFE).
Rayados y Diablos Rojos igualaron 0-0 en el BBVA en el penúltimo juego de la Jornada 7; los albiazules 'sufrieron' dos goles anulados.

Monterrey y Toluca empataron 0-0 en el penúltimo juego de la Jornada 7 del Clausura 2024.

La batalla en el BBVA fue intensa, sin un claro dominador y con varias ocasiones de peligro en los marcos, donde sobresalió la figura de Tiago Volpi.

El cuadro choricero estuvo más cerca de la anotación en la primera mitad, pero le faltó puntería.

Rayados fue mejor en la segunda mitad, pero tampoco supo capitalizar, a la par que Tiago Volpi tuvo un par de buenas intervenciones para salvar su meta.

Asimismo, los albiazules ‘sufrieron’ dos goles anulados por offside, revisados en el VAR, uno de ellos de Luis Romo en el 90’+7.

Así se firmó la historia, con una paridad sin movimiento que dejó a Monterrey con las ganas de recuperar el liderato general (15 puntos), mientras que los mexiquenses suman 10 unidades.