¡Se los come vivos! León vence al Atlas de último minuto con un hombre de menos casi todo el partido

Lo de Atlas no se puede entender, jugó con un hombre de más durante 82 minutos, pero no lo supo aprovechar, tuvo el balón, pero no la frescura para abrir al rival y terminó perdiendo 0-1 ante el León en el estadio Jalisco con solitaria anotación de Federico Viñas al 93′.

El partido cambió muy pronto para el cuadro esmeralda. Apenas al 8′, Luis Roberto Cervantes fue expulsado por el VAR tras una fuerte entrada al tobillo de Raymundo Fulgencio. A partir de entonces, el juego se desencadenó en el área visitante.

A los Zorros les sobraron minutos, pero carecieron de ideas. Brian Trejo lo intentó al 29′, Mateo García al 37′, se le anuló un gol a Edgar Zaldívar por fuera de lugar de Christopher Trejo al 45+2′, mientras que el León sólo respondió con disparo desviado del ‘Diente’ López en la primera parte.

Christopher Trejo tuvo las más claras de los Zorros. Remató pleno de cabeza al 52′, pero se la entregó a Cota; mientras que al 60′ lo volvió a intentar con la testa, pero Adonis Frías salvó sobre línea de gol. Pero en el contragolpe, Federico Viñas fue peligroso con disparos al 64′, 78′ y 80′ que estuvieron cerca de llegar a las redes.

El desastre para el Atlas llegó cuando Rivaldo Lozano cometió una clara falta sobre Andrés Guerra que Federico Viñas hizo efectiva desde el manchón de penalti para que los esmeraldas terminaran llevándose el triunfo.