San Luis perdona a Xolos con penalti de último minuto, pese a firmar electrizante paridad con golazos

SL-Tijuana
'Tití' Álvarez festeja el 0-1 provisional (Foto: @Xolos).
Tijuana dejó ir dos veces la ventaja, le remontaron y al final rescató un punto dramáticamente en el Alfonso Lastras (3-3).

El Atlético San Luis empaó 3-3 ante Xolos de Tijuana en partido de la Jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio Alfonso Lastras.

El primer tiempo fue cerrado, pero lo mejor llegó al final del mismo: los visitantes abrieron la cuenta al 38′ con un remate de Lucas Rodríguez tras la ‘envoltura’ de Efráin Álvarez.

Los potosinos reaccionaron rápido y empataron con un tiro de Bonatini tras el centro de Sanabria.

No obstante, cuando el 1-1 parecía firmado para ir al descanso, Álvarez le devolvió la ventaja a los fronterizos con un zurdazo ‘débil’ pero que superó a Urtiaga.

La segunda parte trago emociones y golazos. Así, al 73′, los Gladiadores volvieron a nivelar el marcador, esta vez con un obús de Klimowicz al ángulo que detonó las redes tras picar de ‘campanita’ en el larguero.

Y poco después, Güemez marcó un golazo de volea para cristalizar la voltereta parcial de los de casa.

San Luis tenía el triunfo en la bolsa, pero en la recta final, ‘Tití’ Rodríguez marcó su doblete de la tarde con un zurdazo esquinado para sentenciar una electrizante paridad; ya que Unai Bilbao voló un penalti al 90’+6 como última jugada que pudo darle el triunfo a los suyos.

Los tuneros llegaron a siete puntos, mientras los bajacalifornianos alcanzaron cuatro, pero siguen sin ganar en el torneo.