Necaxa salva el invicto de milagro con golazo al 93′, no supo aprovechar la expulsión que sufrió el Querétaro

Necaxa sigue sumando puntos, pero ha perdido efectividad. Los Rayos lograron conservar el invicto tras empatarle 1-1 al 93′ al Querétaro, pero los hidrocálidos suman cinco empates al hilo y no pudieron aprovechar que los Gallos se quedaron todo el segundo tiempo con un hombre de menos tras la expulsión de Barbieri.

La primera anotación del cotejo llegó cuando Raúl Sandoval incursionó por izquierda y metió un centro a media altura, el balón le pegó a Emilio Martínez y el rebote fue directo a la portería de los Rayos para decretarse el autogol al 23′.

Los Gallos fueron mejores en la primera mitad, tuvieron más oportunidades de cara al arco rival, pero llegó lo imponderable. Miguel Barbieri fue amonestado al 45+2′ y, tan sólo dos minutos más tarde, le mostraron la siguiente amarilla, por lo que fue expulsado por un supuesto codazo sobre Édgar Méndez.

A pesar de tener un hombre de más, los hidrocálidos no pudieron sacarle provecho. Diego Gómez disparó al poste al 61′ y no hubo otra jugada de peligro hasta que el mismo jugador logró el empate 1-1 al 93′ con un disparo desde los linderos del área.

El ‘Pollo’ Briseño presume viaje de Chivas en la aerolínea del gobierno: “Puro mexicano en la Mexicana”