Memo Ochoa fue luz y sombra: Inter golea al Salernitana con grave error del portero mexicano en una anotación

Memo Ochoa y el Salernitana no logran despertar de su pesadilla. Hundidos en el último lugar de la Serie A visitaron al líder Inter de Milán y se llevaron una goleada de 4-0.

El guardameta mexicano tuvo buenas intervenciones, sobre todo en los primeros minutos en donde tras un tiro de esquina realizó dos atajadas consecutivas de forma espectacular que evitaron la caída de su meta.

Posteriormente sacó con un reflejo felino un disparo poderoso de Nicollo Barella que mandó a tiro de esquina. Sin embargo, el asedio del local fue tal que cayeron los dos primeros goles, obra de Marcus Thuram (17’) y Lautaro Martínez (19’). Ochoa no tuvo responsabilidad.

Pero al minuto 40’ un centro por izquierda fue ligeramente desviado por un defensa, y el balón salió en apariencia sin mucha potencia ni complicación a las manos del guardameta azteca, pero dio rebote y dejó el esférico a la deriva para que Denzel Dumfries solo lo mandara al fondo y firmara el 3-0. Grave error de Memo.

Ya en el complemento el Inter sacó el pie del acelerador y sólo cayó una anotación más por conducto de Marko Arnautovic al minuto 90’.

El resultado hunde más al Salernitana, quien ocupa el último lugar (20) con únicamente 13 puntos luego de 25 partidos, lo que lo tiene prácticamente en el descenso. Mientras que el Inter de Milán se reafirmó en el liderato con 63 unidades.