Atlas y Pumas brindan un minuto de aplausos a Diego Chávez, jugador de FC Juárez que falleció en un accidente automovilístico

El peruano Piero Quispe lamenta una falla. (Foto: EFE).
Pumas estuvo cerca de salir con los tres puntos del estadio Jalisco, pero finalmente se firmó un empate 0-0 en duelo adelantado de la Jornada 9.

En un partido adelantado de la Jornada 9 del Torneo Clausura 2024, Atlas y Pumas empataron 0-0 la noche del miércoles en el Estadio Jalisco.

El encuentro no tuvo la calidad que se esperaba, pero fueron los universitarios los que estuvieron más cerca de la victoria en los minutos finales cuando tras una jugada colectiva el peruano Piero Quispe tuvo un balón pleno, pero su disparo se fue por un costado rozando el poste izquierdo del portero Camilo Vargas.

Por momentos hubo solo chispazos de ambos clubes, entre los más destacados un tiro de Leo Suárez, refuerzo de los felinos, que salió apenas desviado por unos centímetros.

Al minuto 13 (número que utilizaba) hubo un minuto de aplausos en honor a Diego ‘Puma’ Chávez, futbolista de FC Juárez que perdió la vida la madrugada del miércoles en un accidente automovilístico.