Necaxa hace ‘diablura’ al Toluca y conserva el invicto con electrizante empate y doblete de Cambindo

Cambindo
Cambindo define ante la salida de Volpi (Foto: ClubNecaxa).
Los Rayos igualaron 3-3 en Aguascalientes ante los Diablos Rojos en duelo de volteretas de la Jornada 6 del Clausura 2024.

El Necaxa hizo una ‘diablura’ este sábado al Toluca para conservar el invicto en el Clausura 2024, luego de empatar 3-3 en partido de la Jornada 6, disputado en el Estadio Victoria.

La batalla comenzó de cara para los Diablos Rojos, que apenas el minuto seis ya ganaban gracias a Jean Meneses.

Los Rayos emparejaron el trámite y al 27′ igualaron la cuenta en una acción ‘de riñones’ de Diber Cambindo.

Y cerca del descanso, los hidrocálidos dieron vuelta al marcador con un zurdado de Garnica, luego de un buen recorte en el área.

La segunda mitad se pintó de escarlata, pues los visitantes igualaron la pizarra al 68′ con un gran remate de volea de Tomás Belmonte.

Poco después, los choriceros tomaron la ventaja nuevamente, derivado de un autogol del portero Unsaín.

Los mexiquenses tuvieron el cuarto tanto que ‘mataba’ en los pies de Alexis Vega, pero su obús se estrelló en el poste.

Los rojiblancos aprovecharon y empataron el juego al 90′ con el segundo tanto de la tarde de Cambindo para conservar el invicto en el torneo de los suyos y dejar con las ganas triunfo a los pingos.