¡Por fin ganó! Mazatlán FC supera al Atlas y firma su primer triunfo del Clausura 2024 tras seis jornadas

Mazatlán Atlas Clausura 2024
Andrés Montaño celebra el primer gol de los Cañoneros. (Foto: @MazatlanFC).
La expulsión de Santamaría desarmó al Atlas en su visita a Mazatlán FC, que aprovechó, ganó 2-0 y logró su primer triunfo del Clausura 2024.

Mazatlán FC logró su primer triunfo del Clausura 2024 al imponerse 2-0 al Atlas, que no opuso mucha resistencia y dobló los brazos tras la expulsión de Anderson Santamaría, lo cual aprovechó el equipo sinaloense para por fin sumar tres puntos tras seis jornadas.

El primer tiempo en el Estadio ‘El Encanto’ fue un reflejo de lo mal que andan ambos equipos en el actual torneo… y tal vez desde antes. Pocas oportunidades, errores y prácticamente cero peligro en las porterías.

Pero en el segundo tiempo la historia cambió gracias a la expulsión de Anderson Santamaría. El Atlas no pudo ajustar y Mazatlán FC lo aprovechó para abrir el marcador con goles de Andrés Montaño, en el minuto 64, y Brian Rubio, en el 88.

¡Licha hace historia! Chivas arrolla 10-2 a Santos y Alicia Cervantes es la primera en marcar seis goles en un partido de Liga MX Femenil

Fue suficiente para que Mazatlán FC celebrara su primer triunfo en el Clausura 2024, lo que le permite llegar a cuatro puntos, mientras Atlas se queda con siete, a media tabla.