Santiago Giménez sigue sin anotar, pero el Feyenoord avanza a Semifinales de la Copa holandesa

Santiago Giménez
'Santi' en un lamento con Nieuwkoop (Foto: @Feyenoord).
Los de Rotterdam vencieron 2-0 al AZ Alkmaar; el delantero mexicano, quien suma cuatro juegos sin gol, jugó 78 minutos y fue amonestado.

Santiago Giménez sumó su cuarto partido al hilo sin anotar con el Feyenoord, pero su equipo se clasificó a las Semifinales de la Copa holandesa (KBVB Beker), luego de derrotar por 2-0 al AZ Alkmaar.

Los de Rotterdam impusieron su localía en el Estadio De Kuip para doblegar a su rival en el duelo de Cuartos de Final.

Giménez tuvo una ocasión de peligro, pero no pudo anotar; fue amonestado en el duelo y salió de cambio al 78′.

Arne Slot, técnico del Feyenoord, ‘presiona’ a Santiago Giménez: “Esperamos más de él y lo sabe”