Gaby Agúndez fue séptima y Ale Orozco novena, en la Final de plataforma 10m femenil en el Mundial de Natación

Las clavadistas mexicanas Gabriela Agúndez y Alejandra Orozco, terminaron séptima y novena, respectivamente, en la Final de plataforma 10 metros dentro del Mundial de Natación que se celebra en Doha, Qatar.

Gaby, quien hasta sus últimos saltos mantenía la esperanza de medalla al ubicarse quinta, terminó con una puntuación de 316.30, mientras que Ale falló en su último lanzamiento y fue penalizada, con lo que cayó al sitio nueve tras sumar 291.80 unidades.

China hizo el 1-2 en la competencia y el tercer lugar fue para la representante de Reino Unido.

Ambas clavadistas buscarán mañana martes su clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024 en la prueba de sincronizados desde la plataforma de 10 metros.