¡Entre los mejores del mundo! El mexicano Diego Villalobos termina en quinto lugar en la final de Solo Técnico Varonil de natación artística

El nadador mexicano Diego Villalobos se quedó cerca de las medallas en la prueba de Solo técnico varonil de natación artística dentro del Mundial de Natación que se celebra en Doha, Qatar, al terminar en la quinta posición.

La rutina del nadador azteca obtuvo una puntuación de 221.5433 unidades, y aunque en algún momento estuvo entre los representantes que aspiraban a subir al podio, finalmente se colocó en el quinto sitio.

A sus 18 años, Diego Villalobos suma dos medallas mundiales luego de que el domingo consiguió el bronce en Dueto Mixto Técnico al lado de Miranda Barrera, y de que en 2023 en Fukuoka obtuvo la plata con Itzamary González, lo que lo consolida como uno de los mejores delo orbe.