Toluca muestra nivel ‘diabólico’ y buen futbol para golear al León; Alexis Vega reaparece con gol

El Toluca mostró un nivel diabólico, particularmente en el primer tiempo para golear 4-1 al León en juego de la Jornada 5 del Clausura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio Nemesio Diez.

Los Diablos Rojos tomaron ventaja pasado el primer cuarto de hora, luego de una gran acción individual y zurdazo cruzado de Juan Pablo Domínguez.

Poco después, el uruguayo Pereira se estrenó con los escarlatas en una acción de doble remate en el área chica para batir a Cota.

Y al 30′, los choriceros marcaron el tercero sin respuesta rival en una pared de Araujo con Meneses, con ‘taquito’ incluido que definió el primero con un derechazo esquinado.

La segunda mitad comenzó con un trámite parejo, pero la Fiera sembró esperanzas con un tanto del ‘Diente’ López a pase de Mena para acercarse en el marcador.

SE ESTRENA VEGA

Al 72′, Alexis Vega ingresó de cambio para reaparecer cinco años después como jugador de los escarlata.

En la recta final, el exjugador de las Chivas puso la puntilla tras un buen centro de Orrantia y tuvo reestreno goleador con los suyos, que lograron goleada en casa e ilusionan con trascender en el torneo.